新上海麻将:中国空军演练

文章来源:舞泡网    发布时间: 2019年11月13日 18:25  阅读:3216  【字号:  】

临近期末考试,学习压力很大,每天都写作业到很晚。一天,我正在复习功课,家里突然停电了。我的脾气本来就很糟,再加上学习压力大,气得我快蹦起来了。发了很大的脾气,妈妈拿了一个手电筒给我,说:你照着写吧。而我嘴一撅,大声吼道:手里拿着这玩意儿怎么写啊!烦死了。妈妈二话不说,拿来另一个椅子坐在我旁边陪我写作业。妈妈的手一直举着,眼也睁不开了却一直陪我到最后。手电筒的光亮打到妈妈的头发上,我仿佛看到了一缕银丝,看到了每天辛苦工作的她,看到了处处为我着想的她。是啊,母爱如水。

新上海麻将

父母,不奢求我们能够给他们买多少东西,不奢求我们有多有钱,而是我们能够在伤心的时候给他们打一个电话,是我们在外上学对他们报的那一句平安,使我们期中,末考试成绩单上的前几名,即使没考好,父母还是会鼓励我们,让我们努力,让我们有出息。一切的一切,都是为了我们。

长大后,我上学了。我很懒,每逢节假日,我都窝在被窝里睡大觉,一睡便睡到中午。这会儿,妈妈总掀开我的被子,对我说:快起来,做人要勤俭,别懒懒散散的。我问她:什么是‘勤俭’?勤劳,节俭!说着,她自顾自地打扫起房间来。于是,我懂得了做人要勤俭。

第二为上场的是蜻蜓姐姐它为我们表演的是飞翔,蜻蜓姐姐带着它的小伙伴们一会往上飞一会往下飞一会左飞飞一会右飞飞,真像一架小飞机啊!

——题记

在每一个人的身上,都涌动着一种伟大的力量,这种力量能使人温暖,能使人更高的要求自己。它就是习惯!

假如你肯给自己放一天假,那我推荐你去香山湖,在那里,你可以抛掉烦恼,听不见城市的喧嚣,全身心投入这片土地,你的烦恼将一扫而光!




(责任编辑:说冬莲)